feature

肉一筋で創業60年、
真摯に肉と向き合い続けてきた
ノウハウをもって作り上げた
焼肉の新業態

お客様にとっての価値を追い求め、
仕入れから商品開発、調理や接客に至るまで、あらゆるノウハウを注ぎ込みました。
その結果たどり着いたのは、
今までになかった「少量20皿で仕立てた焼肉コース」。
本当においしい肉だけを厳選し、最もおいしい状態で召し上がっていただける
コース構成や調理、提供方法にこだわりました。

  • キムチ
  • 数々のメニューが並べられているテーブル
  • 牛タン三種盛り

about us

kuroge wagyu

プロの目利きにより厳選された
九州産黒毛和牛の
特撰部位をご提供します

ABURIYA arataでは、九州産黒毛和牛の特撰部位をご提供します。
太陽と自然に恵まれた九州は、澄んだ空気、清らかな水、肥沃な大地が育んだ牧草が
高品質な牛を育てる畜産王国。
長年ワン・ダイニングが信頼関係を築いてきたプロの目利きが、
九州の農場に赴いて直に厳選した黒毛和牛を使用しました。

  • 黒毛和牛をカットしているシーン
  • 黒毛和牛のメニューを並べたもの
  • 黒毛和牛の肉原体

kuroge wagyu

space

洗練された空間で、
"非日常"を味わいながら
大切な人たちと、
思い出に残る時間を

和の空間に漂う、ハングル文字のアールデコ。
シンプルな素材で構成された空間に、モダンな装飾が目を引きます。
お客様の人数や目的、さまざまなシーンに合わせてご利用いただけるよう、
カウンターやテーブル、個室など全47席をご用意。
カウンターには、おひとり様に1台のロースターを設けました。
友人のおもてなしに、記念日のお祝いに。
大切な相手と、特別な時間をお過ごしください。

  • 店内個室
  • 店内カウンタースペース
  • 店内カウンタースペースに活けられた花

space

reservation