concept
what’s
aburiya
arata
私たちのこだわりについて
feature
肉一筋で創業60年、
真摯に肉と向き合い続けてきた
ノウハウをもって作り上げた
焼肉の新業態
お客様にとっての価値を追い求め、
仕入れから商品開発、調理や接客に至るまで、あらゆるノウハウを注ぎ込みました。
その結果たどり着いたのは、
今までになかった「少量20皿で仕立てた焼肉コース」。
本当においしい肉だけを厳選し、最もおいしい状態で召し上がっていただける
コース構成や調理、提供方法にこだわりました。
about us
kuroge wagyu
プロの目利きにより厳選された
九州産黒毛和牛の
特撰部位をご提供します
ABURIYA arataでは、九州産黒毛和牛の特撰部位をご提供します。
太陽と自然に恵まれた九州は、澄んだ空気、清らかな水、肥沃な大地が育んだ牧草が
高品質な牛を育てる畜産王国。
長年ワン・ダイニングが信頼関係を築いてきたプロの目利きが、
九州の農場に赴いて直に厳選した黒毛和牛を使用しました。
kuroge wagyu
space
洗練された空間で、
"非日常"を味わいながら
大切な人たちと、
思い出に残る時間を
和の空間に漂う、ハングル文字のアールデコ。
シンプルな素材で構成された空間に、モダンな装飾が目を引きます。
お客様の人数や目的、さまざまなシーンに合わせてご利用いただけるよう、
カウンターやテーブル、個室など全47席をご用意。
カウンターには、おひとり様に1台のロースターを設けました。
友人のおもてなしに、記念日のお祝いに。
大切な相手と、特別な時間をお過ごしください。